aktuelle Veranstaltungenaktuelle Veranstaltungen

2. Integrationsarbeit
  3. aktuelle Veranstaltungen
  • Cajon-Trommelkurs

Jeden Dienstag um 19.00 Uhr treffen wir uns in der Kaiserstraße 34 (Hintereingang), um Rhythmus zu erleben. Wir trommeln auf Cajons, sind unterschiedlichen Alters und aus verschiedenen Nationen.

Du hast Rhythmus im Blut? Dann trommel mit uns. Jeder ist herzlich willkommen!

Leitung: Andreas Vogt, Percussion-Lehrer

• Singen im Chor "United Colors Hameln"

Jeden Mittwoch um19.00 Uhr treffen wir uns beim DRK-Ortsverein Hameln, Zentralstraße1.

Jeder, der Spaß am Singen hat, ist herzlich willkommen.

Wir singen Lieder aus verschiedenen Ländern, vom englischen Spiritual, über armenische Liebeslieder bis zum deutschen Weihnachtslied. Alles, was uns Spaß macht.

• Herbstfest am 19.10.2018

Am 19.10.2018 ab 16.00 Uhr lassen wir den Hinterhof des DRK-Kreisverbandes herbstlich erstrahlen. Bei leckerem Essen, netten Gesprächen, herbstlichen Basteleien für die Kinder und tollen Tombola-Preisen wollen wir einen Nachmittag mit Menschen aus vielen verschiedenen Nationen verbringen.